我校学子获“外研社杯”全国大学生英语阅读大赛总决赛特等奖
( 2015-12-24 )

   2015年“外研社杯”全国英语演讲、写作、阅读大赛12月11日落下帷幕,我校少年班学院2013级本科生杨越同学以总分第二的好成绩获阅读大赛总决赛特等奖。外语系张曼君老师获得指导教师奖。

                                       

 

  “外研社杯”全国英语演讲写作阅读技能大赛是全国规模最大、水平最高的面向在校大学生举办的全国性英语赛事,由教育部高等学校大学外语教学指导委员会、教育部高等学校英语专业教学指导分委员会和外语教学与研究出版社联合举办。 

 

   教务处和基础教学中心外语系选出杨越、张沛、奚旭梅、吴申、汪盛、刘御六名学生,参加安徽赛区复赛。在大学英语教学团队张曼君和许振宇老师指导下,杨越和张沛同学获得阅读比赛省一等奖,奚旭梅和吴申获得演讲比赛省二等奖,汪盛和刘御分别获得写作比赛省二等奖和三等奖。杨越同学以安徽省赛区第一名的成绩,代表安徽省参加在北京举办的总决赛,和来自全国30个省、市、自治区和澳门台湾地区的大学生同台竞技,最终获得全国总决赛第二名的好成绩,名列亚军。 

(教务处、人文基础教学中心外语系)

 


 
Copyright@2015 中国科学技术大学外语系
合肥市金寨路96号 230026